Новости туризма

Облегчение визового режима с Италией спровоцировало интерес к недвижимости со стороны россиян

23.02.2011 16:08 b2blogger.com
Печать
Интерес российских инвесторов к итальянской недвижимости начал особо проявляться в последние полгода, когда покупательские возможности устремились вверх, получение вида на жительство в Италии стало более простым, а цены на недвижимость Апеннинского полуострова остались сравнительно невысокими.

Разнообразие природных ландшафтов: от Альпийских гор до побережья Лигурийского, Тирренского, Ионического и Адриатического морей, позволяет каждому подобрать идеальный вариант не только для отдыха, но и для проживания.
 

Чем запомнился туристам 2010 год

01.01.2011 09:32 turist.rbc.ru
Печать

Прошедший 2010 год выдался удивительно драматичным для туризма. По накалу страстей и катастрофам, свалившимся на головы туристам и туристическим компаниям, с ним не может тягаться даже кризисный 2009-й. Действительно, в каком еще году было столько чрезвычайных происшествий, сколько в 2010-ом: землетрясения, вулкан, холера, акулы и финальной точкой, которой явно не хватало этому году - "ледяной дождь" и непогода, блокировавшие московские аэропорты. Давайте вспомним, что же случилось в туристическом мире в 2010 году и проводим с миром.

 

Представительства Ростуризма откроются в самых популярных у россиян странах

17.12.2010 21:08 travel.ru
Печать

В наиболее посещаемых российскими туристами странах - Турции, Египте и Китае - должны быть открыты представительства Ростуризма. Это позволит "оперативнее решать возникающие вопросы и влиять на ситуацию", заявил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Александр Радьков на проходящей в Москве коллегии Минспорттуризма.

 

Двадцатилетние лыжники могут покататься в Куршевеле бесплатно

17.12.2010 20:58 travel.ru
Печать
КуршевельНередко курорты пытаются привлечь гостей разнообразными заманчивыми предложениями, в том числе и бесплатными ски-пассами. Так, французский курорт Ла-Тания предлагает всем, кто отмечает этой зимой свой 20-й день рождения, воспользоваться бесплатным ски-пассом на область катания, включающую трассы Куршевеля.
 

Туристы задерживаются в Перу для знакомства с национальной кухней

12.12.2010 09:29 www.travel.ru
Печать

Себиче - одно из блюд кухни Перу.Туристическая администрация Перу, уже давно пропагандирующая свою кухню как одну из уникальных достопримечательностей страны, добилась в этом успеха. Согласно недавно проведенным опросам, не менее 30% туристов, которые приезжают в Перу с целью посетить всемирно известный комплекс Мачу-Пикчу, принимают решение остаться на два дополнительных дня в Лиме исключительно для знакомства с национальными блюдами.

 


Страница 1 из 2
Home Путешествия Новости туризма