Авто право

Каждый водитель должен быть гонщиком

19.01.2011 21:59 Алексей Матвеев/Infox.ru
Печать

Большинство автошкол давно превратились в коммерческие структуры по выдаче водительских удостоверений. Уровень подготовки новоиспеченных водителей настолько низок, что, по статистике, в течение первого года после получения прав трое из четырех «новобранцев» попадают в ДТП.

Российские водители учатся не в автошколах, а на собственных ошибках. Цена этим ошибкам — 30 тыс. погибших и около 100 тыс. раненых ежегодно. Денежный ущерб, по самым скромным подсчетам, составляет не менее $25 млрд и достигает 2,5% ВВП.

 

Неотъемлемая часть

08.01.2011 18:05 Администратор
Печать
Неотъемлемой частью любого человека считается машина, сегодняшнюю напряженную жизнь трудно представить без нее. Фактически у каждого есть машина, применение которой помогает решать различные задачи, тратя минимум времени. Для наиболее безопасного передвижения на дороге любой собственник автомобиля обязан купить автостраховку в страховой службе. Закон обязывает автолюбителей страховать машину, страхование ОСАГО есть возможность получить в любой страховой организации. Вернуть полную стоимость издержек при повреждении автомобиля позволяет КАСКО, не признанное необходимым видом страхования. По страхованию каско автолюбитель получает страховку в случае угона или порчи авто, поэтому каско сегодня очень популярно. Многие авто сайты предлагают своим посетителям каско калькуляторы, которые могут рассчитать сумму, нужную для покупки полиса каско . Многочисленные компании помогут получить страховку, например, можно воспользоваться услугами Ингосстрах, являющегося весьма востребованным. Если разные фирмы объединены в РСА, то различие в правилах их функционирования незначительные. Владельцы автомобилей должны получать страховку Каско, Осаго, и не важно при помощи какой фирмы они это сделают.
 
 
 

Все о новых правилах

10.12.2010 21:22 Администратор
Печать

Виктор КирьяновС 20 ноября 2010 в России вступает в силу ряд важных изменений в Правила дорожного движения, а с 21 ноября - поправки в Кодекс об административных правонарушениях РФ. Об этих и других новшествах обозревателю "Интерфакс" Андрею Новикову рассказал Виктор Кирьянов.

 


Home Авто Авто Право