Caddy Tramper – мечта путешественника!

09.08.2011 11:28 Денис Козлов
Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Caddy Tramper это модификация Volkswagen Caddy, представляющая из себя компактный туристический автомобиль, удобный как для путешествий на далекие расстояния так и для повседневной городской езды. Этот автомобиль порадует тех приверженцев активного отдыха на природе, которым требуется действительно универсальная машина.
Помимо стандартных грузопассажирских возможностей, Caddy Tramper оснащен встроенными спальными местами с комфортными матрасами, на которых путешественники смогут полноценно отдыхать с домашним комфортом. 
Автомобиль вмещает до пяти человек и гарантирует максимальную пригодность для повседневного использования как семейный универсал. На выбор предлагаются два варианта: Caddy Tramper со стандартной колесной базой и Maxi с удлиненной. Оба варианта отличаются практически безграничными возможностями трансформации салона.
Раскладная двухспальная кровать является стандартной комплектацией модели. Использовать ее легко – стоит лишь сложить задние сиденья и откинуть матрас. А чтобы укрыться от посторонних взглядов и полноценно отдохнуть, вы можете установить шторки на все окна автомобиля, которые также входят в его стандартную комплектацию.
В багажнике сверху слева и справа закрепляются практичные сумки для хранения поклажи, которые также выполняют функцию боковых шторок на задних стёклах. Два дополнительных галогенных светильника в обшивке задней подъемной двери и светодиодная лампа в обшивке потолка рассеют сумерки. Контроль за уровнем заряда аккумулятора обеспечивает специальное реле. Романтики смогут любоваться звездным небом: к их услугам электрический стеклянный подъемно-сдвижной люк, который установлен в середине крыши (опция).
В качестве дополнительного оборудования доступны складной стол и 2 складных стула, с удобным контейнером для транспортировки. Также вы можете заказать автомобильный холодильник, с которым продуктовые деликатесы сохранят свежесть и прохладу.
Хотите превратить автомобиль в дачный домик – это желание за несколько минут воплотится в жизнь с помощью палатки размером 2,3х2,0 м, которую можно использовать как отдельно стоящую, так и прикрепить к открытой задней двери Caddy Tramper. Палатка оснащена москитной сеткой. Дополнительно вы можете приобрести большую, «королевскую» палатку размером 2,2х5,0 м, которую также можно крепить к задней двери. C такой палаткой ваш Caddy Tramper становится маленьким, уютным загородным коттеджем!
В основе своей Caddy Tramper остается стандартным Volkswagen Caddy, который высоко ценится поклонниками марки Volkswagen за просторный салон и грузовой багажник. Поэтому, если требуется увеличить полезный объем для перевозки грузов, то практически всё вышеперечисленное оборудование: спальное место, стол и стулья, холодильник и боковые сумки, палатку — можно легко удалить из машины.
В переводе с немецкого «Tramper» означает — путешественник. Volkswagen Caddy Tramper — это прекрасный автомобиль, который можно с одинаковым успехом использовать как для путешествий, так и для повседневной езды.
Узнать детальную информацию относительно цены и комплектации автомобилей Volkswagen Caddy Tramper, а также сделать заказ вы можете, обратившись в автоцентр «Атлант-М Днепровская набережная».

Справка:
ООО «Атлант-М Днепровская набережная» - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.
 
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости