ЖКХ под контролем «ГЛОСАВ».

16.09.2011 16:39 Наталья Потанина
Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«ГЛОСАВ» продолжает демонстрировать преимущества спутникового контроля транспортных средств.

На этот раз высокие технологии взяли на вооружение коммунальные службы столицы. Вся техника, предоставляемая компанией «ГТЛК» оснащается системой мониторинга и контроля «ГЛОСАВ», в том числе и мусоровозы.

Оборудование, установленное на мусоровозах, позволяет не только отслеживать местонахождение техники, но также контролировать работу дополнительных датчиков по всем основным параметрам.  

«ГЛОСАВ»  совместно с компанией «ГТЛК» и телеканалом «Вести-24» приняла участие в съемке сюжета, посвященного программе оснащения мусоровозов навигационной спутниковой системой ГЛОНАСС.

Вся техника, представленная в репортаже, была оснащена системой мониторинга и контроля «ГЛОСАВ». Специалисты компании наглядно продемонстрировали весь процесс установки трекеров и дополнительного оборудования, объяснили принцип работы и возможности системы.

Потребность коммунальных служб во внедрении системы мониторинга на спецтехнику очевидна. Сегодня транспортировка отходов осуществляется по заранее рассчитанным маршрутам с выгрузкой в местах, специально предназначенных для утилизации. При несанкционированном выходе транспортного средства за границы заданной геозоны на пульте диспетчера загорается сигнальный маячок - тревожный сигнал.

При необходимости мониторинг можно проводить не только в режиме реального времени, но также получать в виде отчетов об истории работы транспортных средств, расходе топлива, заправках и сливах горюче-смазочных материалов.

Таким образом, система «ГЛОСАВ»  является незаменимым инструментом управления, который позволяет эффективно оптимизировать бизнес-процессы в различных отраслях жизнедеятельности.

Компания «ГЛОСАВ» уверена - активное внедрение инновационных систем для ЖКХ позволит повысить показатели эффективности в работе коммунальных служб, и продолжит вносить свой посильный вклад в благоустройство родного города.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости