Индивидуальный туризм станет самым быстрорастущим сегментом индустрии

12.08.2011 10:09 b2blogger.com
Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В ближайшие 3 года индивидуальный туризм станет самым быстрорастущим сегментом украинской туриндустрии. Операторы рынка отмечают высокий потенциал онлайн-бронирования туристических услуг во всём мире.

Развитие и проникновение интернет-технологий изменили привычный способ работы турагентов. Клиенты менее заинтересованы в готовых пакетах, предпочитая самостоятельный выбор из сотен различных вариантов.

Заметное влияние на отечественный рынок оказывает онлайн-сервис Тревел Меню, представляющий собой лидирующую систему онлайн-бронирования для 2000 агентов. Тревел Меню интегрировал в своём интерфейсе почти 300 тысяч отелей и 500 авиалиний, позволив агентствам создавать для своих клиентов любые индивидуальные пакеты в соответствии их интересам и финансовым возможностям.

Для развития инфраструктуры рынка и маркетинга услуг компания уже привлекла 1,6 млн долларов от двух фондов Almaz Capital Partners и Runa Capital.

По словам Александра Галицкого, управляющего партнера Almaz Capital Partners, Тревел Меню занимает наилучшую позицию на развивающемся рынке онлайн-услуг и может претендовать на его значительную долю.
 
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости