Спорт

Европейский футбол застыл в ожидании русских денег

28.01.2011 17:20 Максим Откидач
Печать
Источник: APЗа несколько дней до конца первого месяца 2011 года самые богатые футбольные клубы Европы активизировались на трансферном рынке. Несмотря на экономию, которую стали пропагандировать многие команды, футбольным болельщикам стоит ожидать громких переходов.
 

Российские фигуристы допустили слишком мало ошибок для золота

28.01.2011 16:26 Екатерина Конова
Печать

Источник: APНа чемпионате Европы в швейцарском Берне фигуристы парного катания разыграли первый комплект наград. Четвертое золото в карьере завоевали немцы Алена Савченко и Робин Шолковы, опередившие почти на 3 балла россиян Юко Кавагути и Александра Смирнова. Бронзу сумели удержать наши Вера Базарова и Юрий Ларионов, а дебютанты соревнований третья российская пара Катарина Гербольдт— Александр Энберт, занимавшие пятое место после короткой программы, поднялись на четвертую позицию.

 

Как самому подготовить лыжи к соревнованиям и тренировкам

05.01.2011 12:58 Полинковский Виктор
Печать

Как самому подготовить лыжи к соревнованиям и тренировкамЭту статью я адресую в первую очередь спортсменам-любителям, которые выступают на любительских стартах и тренируются на слаломных трассах. Многие из вас, наверное, уже поняли, что отдать в сервис - дорого и не совсем то, что нужно. Да и лыжи «сгорят» за несколько таких сервисов. Из этого правила, правда, есть исключение, но о нем - немного позже.

 

Проекты стадионов чемпионата мира по футболу в России 2018 года

13.12.2010 19:33 Администратор
Печать

Россия получила право на проведение ЧМ-2018 по футболу. Такое решение 2 декабря 2010 года приняли члены исполкома Международной федерации футбола (FIFA) в Цюрихе. Ранее российский заявочный комитет продемонстрировал макеты и эскизы стадионов, на которых через восемь лет могут состояться матчи футбольного первенства, и опубликовал данные о вместимости стадионов.

 

Московские болельщики готовят новую акцию в память о Егоре Свиридове

08.12.2010 20:29 Администратор
Печать
Футбольные болельщики планируют 11 декабря провести еще одну массовую акцию. Однако место и точное время ее проведения пока держатся в секрете.