Slash Communications
«Мичурин» создал рекламу с эффектом присутствия
2011.06.16 07:21:52

Креативное агентство «Мичурин» разработало рекламную кампанию продвижения нового пакета телепрограмм в HD-качестве для телекоммуникационного провайдера ВОЛЯ.

 

«Воля HD» – это пакет каналов высокой четкости изображения. В основе концепции рекламной кампании данной услуги использовано мнение потребителей о том, что более высокое качество изображения способствует более полному погружению в среду, что позволяет зрителю ощутить «эффект присутствия». Слоган на постере, изображающем мужчину, оказавшегося в дикой прерии, гласит: «Ефект повної присутності». Таким образом, реклама передает всю гамму чувств и впечатлений от использования пакета «Воля HD».

 

В настоящий момент ВОЛЯ – единственная компания среди операторов кабельного ТВ в Киеве, предоставляющая своим абонентам услугу трансляции телеканалов в HD-качестве.

 

http://www.reklamaster.com/get_image/id/11513

Рекламная кампания пакета «Воля HD» проходила в два этапа. Первым этапом стала тизерная кампания в метрополитене. Второй этап – продолжение кампании в виде наружной рекламы, постеров, радио-роликов, промо-страницы в Интернете, флеш-баннеров.

 

http://www.reklamaster.com/get_image/id/11514

Дмитрий Болсуновский, креативный директор агентства «Мичурин»:

«Спасибо клиенту за интересную задачу, за доверие к мнению агентства и за профессиональный подход на всех стадиях проекта. ВОЛЯ продемонстрировала желание изменить свой привычный стиль коммуникации, и мы с удовольствием поможем ей в этом»

 

***

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: Альфа-Банк, ВОЛЯ, UNICEF, концерн «НИКО», Mitsubishi Motors, Селдико (Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, Lolique, Loewe).

http://www.michurin.com.ua/

 

ООО «Воля-Кабель» является ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером и предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — доступ к высокоскоростному Интернету, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.




Теги: агенство мичурин | мичурин | реклама | креатив | корпоративный стиль | креативное агенство | Воля-кабель | Воля HD | HD качество