Тег: тендер

Slash Communications
Новой команде – новый креатив от «Мичурина»
2011.05.19 07:20:39

Агентство «Мичурин» победило в тендере на годовое креативное обслуживание компании «Воля-кабель».

 

Новая команда маркетинга компании «Воля-кабель» огласила результаты тендера на креативное годовое обслуживание. Тендер состоял из двух этапов и длился несколько месяцев. В нем приняли участие 5 креативных рекламных агентств Украины.

 

РА «Мичурин» было объявлено победителем. По условиям договора «Мичурин» займется разработкой коммуникационной стратегии, коммуникацией для новых кампаний, а также адаптацией рекламно-информационных материалов различных форматов для всех дочерних предприятий «Воля-кабель».

 

Тендерный комитет определял победителя по следующим критериям:

·         Оценка идей согласно тендерного задания;

·         Оценка портфолио компании;

·         Оценка стоимости;

·         Опыт работы на рынке;

·         Сотрудничество  с конкурентами;

Дмитрий Логгинов, управляющий директор «Мичурин»: «Нам приятно, что компания «Воля-кабель» оценила наш потенциал и креативные возможности. В компании в данный момент происходит много позитивных перемен. И мы уверены, что вместе с новой прогрессивной командой «Воли» сможем успешно создать и реализовать эффективные креативные решения».

 

***

Дополнительная информация:

 

Мичурин – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на избранных рекламных кампаниях для локальных и международных компаний.

В команде агентства работают профессионалы, получившие многолетний опыт работы в крупных сетевых агентствах, а также имеющие многочисленные награды различных рекламных фестивалей.

Основные клиенты: Альфа-Банк, UNICEF, концерн «НИКО», Mitsubishi Motors, Селдико (Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, Lolique, Loewe).

http://www.michurin.com.ua/

 

ООО «Воля-кабель» является ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером и предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения — доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

 



Теги: агенство мичурин | мичурин | реклама | креатив | корпоративный стиль | креативное агенство | Воля-кабель | тендер

Просмотров: 195 | Подробнее...