EuroMednews.Ru подготовили материал о возможностях хирургической коррекции пола в Германии

23.02.2011 12:24 b2blogger.com
Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Достижения немецких хирургов порой поражают - сегодня уже стало доступным то, что еще не так давно сделать было невозможно. Настоящая статья посвящена теме хирургической коррекции пола - сегодня это задача практически выполнима.

Число иностранцев, проходящих лечение в немецких клиниках, постоянно растет, по сравнению с прошлым десятилетием оно выросло уже втрое. Что же стало причиной такой популярности немецкой медицины? Очевидно - высококвалифицированный, опытный персонал, применение новейших передовых технологий лечения и медицинской техники, а также отличный сервис.

Одна из сложнейших медицинских областей - хирургия, и в этой стране она находится на стабильно высоком и профессиональном уровне. Достижения немецких хирургов порой поражают - сегодня уже стало доступным то, что еще не так давно сделать было невозможно. Речь идет о хирургической коррекции пола. Такие уникальные операции проводятся немногими немецкими клиниками, среди которых - специализированная клиника урологии, андрологии и детской урологии баварского города Вайден. Основное отличие этой клиники в том, что она специализируется на иностранцах. Сюда едут пациенты из Америки, Канады, Европы, а также из России, Украины и других стран бывшего Союза.

Клиника урологии в Вайдене работает под руководством профессора, доктора медицинских наук Теодора Клоца, который считается одним из лучших урологов Германии. Здесь разработаны и применяются современные и эффективные методики по изменению пола, как правило, это изменения мужского пола на женский. Основным преимуществом технологии проведения операций является то, что они нацелены на использование собственных тканей пациента. Это позволяет уменьшить риск послеоперационных осложнений, связанный с отторжением трансплантата (что встречается при использовании синтетических материалов). После таких операций пациент в течение года находится под медицинским контролем, состояние оценивается каждые 1,5-2 месяца. Через 3-4 месяца проводится вторичная пластика - косметическая ревизия. В результате сложной комплексной работы медиков через 6-9 месяцев пациентка внешне становится настоящей женщиной. И, что немаловажно, восстанавливаются эрогенные зоны и функции, созданных руками хирургов, половых органов. Сами хирурги оценивают свои результаты, как 80% успешных операций, к числу всех проведённых (это очень высокий процент при проведении такого рода оперативных вмешательств).

Следует отметить, что в Германии в отличие от многих других стран, лояльно относятся к подобным операциям. Квалифицированный, тактичный персонал окажет психологическую поддержку, которая очень важна при деликатных хирургических вмешательствах и способствует успеху операции.

Материал подготовлен:
EuroMednews.Ru - Новости и события медицины в Европе.
Лечение в лучших клиниках Германии

Контактная информация:

Сайт: http://euromednews.ru/
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Home Пресс релиз EuroMednews.Ru подготовили материал о возможностях хирургической коррекции пола в Германии