Новая услуга от ЮФ Профит-Консул - ликвидация и банкротство предприятий

02.03.2011 11:46 b2blogger.com
Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Непременным условием эффективного функционирования рыночного механизма является устранение с рынка неплатежеспособных предприятий. Сделав анализ действующего законодательства можно сделать вывод, что существует несколько вариантов ликвидации предприятия:

   1. Ликвидация предприятия по решению собственников;
   2. Смена учредителя и руководителя общества;
   3. Признание должника банкротом.

Одной из главных специализаций Юридической фирмы «Профит-Консул» являются услуги связанные с ликвидацией и банкротством предприятий.

Если, Вы намерены осуществить ликвидацию предприятия, тогда Вам необходимо понимать, какую из указанных выше процедур выбрать.

В таком случае, для правильного принятия решения, мы предоставим Вам несколько рекомендаций:

   1. Если отсутствует задолженность, перед органами ГНИ, пенсионным фондом и другими кредиторами, рекомендуем Вам выбрать процедуру ликвидации предприятия по решению собственников;
   2. Если Вы хотите выбыть из состава учредителей предприятия и не принимать дальнейшее участие в его деятельности и Вас не интересует исключения предприятия из ЕГРПОУ, Вы можете выбрать процедуру изменения учредителя и руководителя предприятия;
   3. При наличии задолженности предприятия перед кредиторами, органами ГНИ, Пенсионным Фондом и т.п. и если Вы желаете исключить предприятие из ЕГРПОУ, то в данном случае будет целесообразно выбрать процедуру признания должника банкротом.

Юридическая фирма «Профит-Консул» имеет хороший опыт по ликвидации предприятий или признания их банкротом. Мы готовы предоставить всем нашим клиентам качественные юридические услуги в данной сфере.

Контактная информация:

офис: + 38 044 499 34 27
моб. + 38 067 447 4107
моб. + 38 067 505 0108
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
01133 г.Киев, ул. Щорса, 31, офис 402
Home Пресс релиз Новая услуга от ЮФ Профит-Консул - ликвидация и банкротство предприятий